Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения, 1920
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Духовной опасности для верующих в вакцинации нет – Армянская Апостольская Церковь

© Photo : Մայր Աթոռի Տեղեկատվական համակարգ/ Info Service Dept of the Mother SeeКатоликос Гарегин II во главе Высшего попечительского совета в Эчмиадзине
Католикос Гарегин II во главе Высшего попечительского совета в Эчмиадзине - Sputnik Армения, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Священнослужители высоко оценили самоотверженный труд врачей по спасению жизни людей.
ЕРЕВАН, 12 ноя — Sputnik. Первопрестольный Святой Эчмиадзин не видит никакой духовной опасности в прививках против коронавируса. Об этом, как сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Эчмиадзина, говорилось на совещании верховного духовного совета Армянской Апостольской Церкви.
Церковь придерживается убеждения, что прививка от болезни не представляет духовной опасности для верующих, а в нынешних условиях пандемии, помимо личной свободы, необходимо думать и об ответственности перед обществом, дабы не ставить под угрозу ни себя, ни окружающих.
День вакцинации в Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 31.10.2021
В этом наша цель - Анаит Аванесян о вакцинации и ковидных ограничениях
Священнослужители высоко оценили самоотверженный труд врачей и других медицинских работников по спасению человеческих жизней. Совет отметил важность дальнейших мер для предотвращения распространения противоречивых сведений о пользе и последствиях прививок, что может повысить плодотворность борьбы с заболеванием.
Напомним, процесс массовой вакцинации стартовал в Армении 13 апреля.
Лента новостей
0