Выстрел в столовой – СК Армении представил детали гибели солдата

© Sputnik / Aram NersesyanАрмянская военная форма
Армянская военная форма - Sputnik Армения, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Следственный комитет завел дело по статье "нарушение правил несения боевого дежурства или боевой службы" Уголовного кодекса Армении.
ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту смерти военнослужащего срочной службы ВС Армении, младшего сержанта Григора Варданяна (2001 года рождения), сообщает в понедельник пресс-служба Следственного комитета.
По предварительным данным, военнослужащий нарушил правила несения боевого дежурства. В результате 7 ноября примерно в 04:20 в столовой, сооруженной на боевой позиции, в результате выстрела Варданян получил огнестрельное ранение. По дороге в больницу он скончался.
Военная каска  - Sputnik Армения, 1920, 07.11.2021
Скончался армянский военнослужащий – Минобороны
Дело заведено по части 3 статьи 365 (нарушение правил несения боевого дежурства или боевой службы) Уголовного кодекса Армении. Проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, предварительное следствие продолжается.
Ранее Минобороны Армении сообщило, что военнослужащий срочной службы погиб в результате нарушения правил обращения с оружием на боевой позиции воинской части, дислоцированной на северо-восточном направлении республики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала