Известный экстрасенс Линда Хевард-Миллс предсказала год окончания пандемии коронавируса

© AP Photo / Antonio CalanniКарнавальные маски в магазине в Венеции
Карнавальные маски в магазине в Венеции  - Sputnik Армения, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Скоро будет два года как человечество пытается избавиться от бедствия под названиям COVID-19. Звезда "Битвы экстрасенсов" представила ход развития событий в ближайшие годы.
ЕРЕВАН, 5 ноя — Sputnik. Одна из самых ярких участниц проекта "Битва экстрасенсов", ясновидящая Линда Хевард-Миллс предсказала, когда человечество сможет побороть коронавирус и вернуться к прежней жизни.
По ее словам, это произойдет еще не скоро.
"Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной до пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому", - сказала участница 22 сезона программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ в интервью порталу Teleprоgramma.pro.
При этом экстрасенс не исключает, что планету могут постигнуть новые потрясения.
"Глобализация, передвижения людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми, особенно в виде заводского выращивания крупного скота и птицы для мяса — это идеальные условия для новых мутаций вирусов, которые перескакивают между биологическими видами", — заявила экстрасенс.
Но человечество справится со всеми трудностями, ведь наука не стоит на месте, ученые изобретут новые вакцины и лекарства, уверена она.
"А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп. Каждый год будем делать новые вакцины и ими прививаться, как от гриппа. Сам вирус ослабнет и будет менее опасным", — пояснила ясновидящая.
Линда Хевард-Миллс также ответила на вопрос о том, что ждет мир в следующем – 2022 году.
"Пандемия, которая перевернула мир вверх ногами, останется в истории как Великая Депрессия или Вторая Мировая война. В следующем году мы будем учиться жить с этим вирусом, и это значит, будут прорывы в лечении и предупреждении заболеваемости. Однако вспышки в разных странах продолжатся и, к сожалению, будут еще смерти. И вообще пока весь мир не возьмет под контроль этот вирус, мы не сможем победить. Но ковид напоминает нам, что мы все взаимосвязаны", — сказала экстрасенс.
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 13.03.2020
Коронавирус в Армении
"Экстрасенс давно предсказала": Ким Кардашьян показала шокирующий текст о коронавирусе
Она добавила, что в будущем году вакцины появятся в самых бедных и уязвимых уголках Земли. При этом медицина получит сильный толчок: на фоне поиска способов лечения коронавируса будут развиваться генно-инженерные технологии.
"И я считаю, что в 2022 году будет большой прорыв в лечении онкологических заболеваний вакцинами. Технология, которая лежит в основе многих вакцин, существует уже 40 лет, но только ковид стал толчком, чтобы начать использовать ее в деле. И это реально огромный прорыв!", - подытожила Линда Хевард-Миллс.
25 сентября 2021 года на канале ТНТ стартовал новый сезон "Битвы экстрасенсов". Харизматичная Хевард-Миллс сразу привлекла внимание наблюдателей, скептиков и телезрителей. Ясновидящая рассказала, что способности унаследовала от отца.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала