В Степанакерте и других городах Нагорного Карабаха введут карантин из-за COVID-19

© Photo : Արցախի Տեղեկատվական շտաբ / NKR InfoCenter / НКР ИнфоЦентрУсиленное патрулирование в связи с коронавирусом в Аскеранском районе Карабаха
Усиленное патрулирование в связи с коронавирусом в Аскеранском районе Карабаха - Sputnik Армения, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Решение принято из-за стремительных темпов распространения коронавируса в Нагорном Карабахе.
ЕРЕВАН, 3 ноя — Sputnik. Карантин из-за распространения коронавируса будет введен в ряде городов Нагорного Карабаха. Об этом сообщает пресс-служба Совбеза Нагорного Карабаха.
Отмечается, что 3 ноября под руководством секретаря Совбеза Виталия Баласаняна состоялось совещание с участием представителей госорганов и руководителей общинных структур.
В ходе совещания выступил глава Минздрава Нагорного Карабаха Микаэл Айриян, представивший данные о стремительном распространении вируса и необходимости проведения срочных мероприятий по изменению ситуации.
Дорожно-транспортное происшествие на трассе Горис-Степанакерт (8 августа 2019). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 26.03.2020
Въезд из Армении в Нагорный Карабах временно запрещен из-за коронавируса – полиция
В частности, в ходе обсуждения были представлены проекты решений, по которым с 4 ноября (с 22:00) по 1 декабря этого года в Степанакерте и ряде других городов будет объявлен карантин.
Участники встречи представили мероприятия и ограничения, которые вводятся в рамках карантина.
Помимо этого, будут проводиться мероприятия по повышению информированности граждан о COVID-19 и продвижению массовой вакцинации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала