Российские миротворцы в Карабахе провели тренировку по связи

Подписаться на
В Нагорном Карабахе на всех наблюдательных постах российского миротворческого контингента проведена комплексная тренировка по связи.
На всех наблюдательных постах в Нагорном Карабахе, где военнослужащие российского миротворческого контингента выполняют задачи по круглосуточному мониторингу обстановки и контролю за соблюдением режима прекращения огня, проведена комплексная тренировка по связи.
Специалисты проверили специальную аппаратуру и радиостанции, отработали задачи на штатных средствах связи по организации устойчивой и защищенной связи между пунктами управления и абонентами по открытым, закрытым и спутниковым каналам связи.
На практическом тактическом розыгрыше в горной местности связисты развернули мобильную спутниковую станцию Р-448 "Аурига" и обеспечили пункты управления видеоконференцсвязью. Специалисты выполнили нормативы по установке, сборке и настройке станций, обеспечили бесперебойную и устойчивую связь между узлами на наблюдательных постах и командованием миротворческих сил России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала