МУЗ-ТВ ответит в суде за премию, на которой Манукян и Киркоров изображали жениха и невесту

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДавид Манукян (Дава) и Филипп Киркоров на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телепремии "Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света" (4 июня 2021). Москвa
Давид Манукян (Дава) и Филипп Киркоров на красной дорожке перед началом ежегодной национальной телепремии Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света (4 июня 2021). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Роскомнадзор подает в суд на МУЗ-ТВ за пропаганду ЛГБТ.
ЕРЕВАН, 28 окт – Sputnik. Популярному телеканалу МУЗ-ТВ грозит штраф в миллион рублей или приостановка вещания на три месяца. И все из-за скандальной премии, на которой Давид Манукян и Филипп Киркоров изображали гей-пару, а блогеры Милохин и Синяк пришли в женских платьях.
Певец Филипп Киркоров (слева) и певец Давид Манукян (DAVA)  - Sputnik Армения, 1920, 29.05.2021
Танец Киркорова и Давы в боа с перьями озадачил фанатов. Видео
Роскомнадзор подает в суд на МУЗ-ТВ за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. Об этом сообщает ТГ-канал "Супер".
Согласно закону, парней в платьях и гей-молодоженов можно показывать только после 23:00 и с пометкой 18+. Каналу грозит штраф в миллион рублей или приостановка вещания на три месяца.
Роскомнадзор начал проверку "Премии МУЗ-ТВ" еще в начале июня. Поводом послужило то, что на церемонии тиктокер Даня Милохин появился в костюме, наполовину сделанном из розового платья. В женском платье появился также блогер Синяк.
Филипп Киркоров и Давид Манукян тоже удивили публику – они вышли на красную дорожку в свадебных костюмах, а Дава подарил Киркорову красную розу на манер шоу "Холостяк".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала