И снова без боя – Артур Базеян вышел в следующий раунд ЧМ по боксу

© Sputnik / Asatur YesayantsАртур Базеян в финале чемпионата по боксу "Золотые перчатки" (18 декабря 2019). Еревaн
Артур Базеян в финале чемпионата по боксу Золотые перчатки (18 декабря 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Супертяжеловес Давид Чалоян и Гурген Мадоян поборются сегодня за выход в следующий раунд чемпионата мира по боксу в Белграде.
ЕРЕВАН, 28 окт – Sputnik. Представитель Армении Артур Базеян (57 кг) вышел в следующий раунд чемпионата мира по боксу в Сербии, сообщает пресс-служба Федерации бокса Армении.
Гурген Мадоян делится впечатлениями после победы над представителем Словакии на чемпионате мира - Sputnik Армения, 1920, 26.10.2021
Я приехал за золотом – армянский боксер начал с уверенной победы ЧМ в Сербии
"Сегодня свой поединок должен был провести Артур Базеян (57 кг), однако его соперник не вышел на ринг. Победа будет присуждена Базеяну", - говорится в сообщении.
Отметим, что на чемпионате мира в Белграде Базеян второй раз подряд выходит в следующий раунд без боя. В первом случае его соперник из Пуэрто-Рико был лишен права проведения боя из-за лишнего веса.
В четверг на белградский ринг выйдут еще два боксера из Армении. Супертяжеловес Давид Чалоян встретится с представителем Украины Цотне Рогавой, а Гурген Мадоян (69 кг) – с поляком Дамианом Дуркачем.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала