Самое интересное
В этой рубрике вы можете прочитать интересные и занимательные статьи на разные темы.

Журналисты узнали, сколько заработали члены "золотого состава" жюри в проекте "Голос"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрогон четвертьфинала шоу "Голос"
Прогон четвертьфинала шоу Голос - Sputnik Армения, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
В этом году в эфир вышел десятый сезон популярного музыкального проекта "Голос". Членами жюри вновь стали Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин.
ЕРЕВАН, 28 окт - Sputnik. Гонорары за участие в составе жюри проекта "Голос" достаточно высокие. Журналисты из "Экспресс Газеты" рассказали, как знаменитости обогатились за 10 лет существования передачи.
Александр Градский участвовал в нескольких сезонах проекта, что позволило ему закончить строительство собственного музыкального театра. Кроме того, певец и композитор стал владельцем апартаментов, расположенных в жилом комплексе на Мосфильмовской улице, стоимость которых – 90 миллионов рублей.
Филипп Киркоров (в центре) и телеведущие Михаил Галустян (справа) - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Самое интересное
Киркоров признал себя армянином? Неожиданный поворот на дне рождения Галустяна
У Пелагеи продолжаются судебные тяжбы за имущество с бывшим мужем – хоккеистом Иваном Телегиным. Бывшие супруги делят квартиру за 85 миллионов рублей, а также другую элитную недвижимость. Известно, что основные приобретения были сделаны, пока шел музыкальный проект.
Дмитрий Билан приобрел коттедж в Подмосковье, стоимостью около 330 миллионов рублей.
Контракт с Агутиным заключен на других условиях. По некоторым данным, певец отказался от гонораров за съемки, но попросил создателей "Голоса" компенсировать ему отмененные из-за участия в проекте концерты. А это примерно шесть месяцев в календаре.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала