Натали Сафарян из Армении стала третьей на международном конкурсе"Большая сцена"

© Pixabay / PexelsМикрофон на сцене
Микрофон на сцене - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Участники, занявшие первые три места, получили дипломы и ценные призы. Финалисты конкурса выйдут на сцену в праздничной программе традиционного концерта 31 августа 2022 г.
ЕРЕВАН, 27 окт — Sputnik. Юная певица из Армении Натали Сафарян заняла третье место на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Большая сцена" в Москве. Об этом сообщили на своей странице в Facebook родные девочки.
Мане Галоян - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Сопрано Мане Галоян завоевала три награды на международном конкурсе Пласидо Доминго
Известно, что Натали любит петь и танцевать, а также 2,5 года как ведет авторскую передачу на общественном радио "Պստիկաշեն".
Юная певица на своей странице в Facebook опубликовала фрагменты своего выступления.
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Большая сцена" прошел в российской столице 25-27 октября. Его участники - дети в возрасте от 6 до 18 лет. Помимо самого конкурса, состоялись также мастер-классы с участием лучших российских и зарубежных преподавателей вокала, встречи с любимыми артистами, концерты и развлекательные программы.
Призовой Фонд Гран-при составляет 250 000 рублей. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места, получили дипломы и ценные призы. Финалисты конкурса выйдут на сцену в праздничной программе традиционного концерта, посвященной началу учебного года "День знаний со звездами" в Государственном Кремлевском Дворце 31 августа 2022 г.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала