Полицейские спасли свадьбу, оперативно восстановив съеденный псом паспорт невесты

Чихуахуа - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Песик породы чихуахуа попробовал съесть несколько страниц паспорта невесты, а остальные порвал – видимо, от досады на то, что казенная бумага оказалась не так вкусна, как ожидалось.
ЕРЕВАН, 27 окт — Sputnik. Сотрудники мурманской миграционной службы спасли свадьбу молодоженам, которые прямо в назначенный им день обнаружили, что паспорт невесты съела собака, и восстановили документ за 40 минут, успев к церемонии бракосочетания, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.
Молодожены из Мурманска Василий и Анастасия Балуевы в день бракосочетания, которое было назначено на 14 часов, отправились в магазин, положив паспорт на тумбочку в коридоре, чтобы случайно его не забыть. За время, проведенное хозяевами в магазине, песик-хулиган породы чихуахуа попробовал на вкус документ невесты, а остальные страницы порвал – видимо, от досады на то, что паспорт оказался не таким вкусным, как ожидалось.
Кошка с собакой на улице  - Sputnik Армения, 1920, 08.10.2021
Жителей Казахстана будут наказывать за поедание собак и кошек
Будущие супруги уже решили, что свадьбы не будет, потому что не судьба, но в ЗАГС все же пошли. Там им посоветовали обратиться в полицию, и в управлении по вопросу миграции УМВД России по Мурманской области бедолаг выслушали, осмотрели потрепанный паспорт, документ о росписи и сразу пообещали помочь.
Буквально через 40 минут новый паспорт для невесты был готов. Инспекторы подразделения по вопросам миграции сверили все сведения с базами данных, подготовили и выдали документ, удостоверяющий личность. Ровно в 14 часов Балуевых расписали, а о судьбе песика история умалчивает.
Лента новостей
0