Губернатор Ширака не войдет в Совет старейшин Гюмри

© Photo : press office of Shirak administrationГубернатор Ширака Ованнес Арутюнян на встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом России (31 марта 2021). Гюмри
Губернатор Ширака Ованнес Арутюнян на встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом России (31 марта 2021). Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Помимо губернатора Ширака, самоотвод взял еще один представитель партии "Гражданский договор".
ЕРЕВАН, 27 окт – Sputnik. Четверо кандидатов в Совет старейшин Гюмри взяли самоотвод, в их числе и действующий губернатор Ширакской области. Об этом Sputnik Армения сообщил председатель окружной избирательной комиссии N31, координировавшей выборы в органы местного самоуправления Гюмри, Тигран Казарян.
Выборы председателя НС (2 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
В девяти общинах Армении проходят выборы в органы местного самоуправления
Он сообщил, что самоотвод взяли два представителя партии "Гражданский договор", один из них действующий глава Ширакской областной администрации Ованнес Арутюнян.
"Самоотвод взял также Артем Гукасян, возглавлявший список Республиканской партии. Еще одно заявление о самоотводе поступило от блока "Баласанян", - сообщил Казарян.
28 октября полномочные представители политических сил, преодолевших необходимый порог на выборах в Гюмри, получат мандаты членов Совета старейшин.
Напомним, что 17 октября состоялись выборы в органы местного самоуправления в Гюмри, а также в укрупненных общинах Горис, Мегри, Татев и Тех Сюникской области, в общине Дилижан Тавушской области. Правящая партия "Гражданский договор" проиграла с большим отрывом в Гюмри и Горисе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала