НС Армении проведет закрытые слушания по обстановке на границе и демаркации

© Sputnik / Aram NersesyanПервое заседание парламента Армении 8-го созыва (2 августа 2021). Еревaн
Первое заседание парламента Армении 8-го созыва (2 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
На слушаниях будут присутствовать замглавы Генштаба и командующий погранвойсками, но не будет министра иностранных дел.
ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Национальное собрание Армении во вторник проведет закрытые слушания касательно обстановки на границе с Азербайджаном и по вопросам демаркации. На слушаниях будут присутствовать заместитель начальника Генштаба Камо Кочунц и командующий погранвойсками СНБ Арман Маралчян.
Выступая на заседании парламента, вице-спикер Рубен Рубинян сообщил, что как минимум 1/5 депутатов предложила провести обсуждения по общественно резонансной теме.
Сейран Оганян на вечере памяти добровольцев АРФД, погибших в карабахской войне (14 апреля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
В руководстве Армении есть свои договоренности – Сейран Оганян о мирной повестке властей
Секретарь фракции "Айастан" Арцвик Минасян поинтересовался, будет ли присутствовать на встрече глава МИД Арарат Мирзоян, так как есть вопросы, касающиеся его сферы. В ответ Рубинян пояснил, что передал правительству предложение оппозиции, и кабмин решил отправить на слушания упомянутых должностных лиц.
Напомним, еще 17 августа руководитель фракции "Айастан" Сейран Оганян предложил организовать закрытую встречу и обсудить обстановку на границе. Правящая партия только сейчас решила откликнуться на эту инициативу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала