"Трагедия причиняет боль": жена Болдуина поддержала мужа после ЧП на съемках "Ржавчины"

© AP Photo / Mark LennihanАктер Алек Болдуин заходит в здание суда (23 января 2019). Нью-Йорк
Актер Алек Болдуин заходит в здание суда (23 января 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Женщина совершенно разбита страшной трагедией, произошедшей на съемочной площадке с участием ее мужа.
ЕРЕВАН, 25 окт - Sputnik. Жена голливудского актера Алека Болдуина, который случайно застрелил на съемочной площадке оператора и ранил режиссера, заявила, что поддерживает мужа и шокирована произошедшим.
"Мое сердце с Галиной, с ее мужем, сыном, их семьей и любимыми. И с моим Алеком. Нет таких слов, которыми можно описать шок и боль в сердце от такой трагической случайности. Сердце разбито", — написала Хилариа Болдуин в своем аккаунте в Instagram.
ЧП случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма "Раст" Джоэл Соуза был ранен в ключицу, родившаяся в СССР кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была доставлена в больницу города Альбукерке. Но врачи не смогли спасти ее жизнь. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сказал, что выстрел произвел голливудский актер Алек Болдуин. Съемки картины приостановлены.
В минувшую пятницу Болдуин написал в своем аккаунте в Instagram, что полностью сотрудничает с полицией в расследовании инцидента. Он также сообщил, что поддерживает контакт с семьей погибшей и предлагает ей свою поддержку. Обвинений актеру в связи с трагедией пока не предъявлено.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала