Второе за день землетрясение произошло на армяно-грузинской границе

CC BY-SA 4.0 / Petr Brož (Czech Academy of Science) / Part of the historical seismometer with the seismogram (cropped, resized and color corrected)Часть исторического сейсмометра с сейсмограммой, которая использовалась в Институте геофизики чешской Академии наук.
Часть исторического сейсмометра с сейсмограммой, которая использовалась в Институте геофизики чешской Академии наук. - Sputnik Армения, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Эпицентр землетрясения находился в Ширакской области Армении, однако в некоторых городах и селах Лорийской области его тоже почувствовали.
ЕРЕВАН, 25 окт – Sputnik. Землетрясение магнитудой 2.5 было зарегистрировано 25 октября в районе 21:00 на армяно-грузинской границе близ населенного пункта Бавра, сообщает пресс- служба министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.
Землетрясение произошло в 8 км к востоку от села Бавра Ширакской области, очаг залегал на глубине 10 км.
Сотрудники МЧС России на месте обрушения одного из подъездов жилого дома (31 декабря 2018). Магнитогорск - Sputnik Армения, 1920, 25.10.2021
В жилом доме в Набережных Челнах прогремел взрыв. Видео с места происшествия
В эпицентре сила подземных толчков составила 3 балла. Толчки силой в 2-3 балла ощущались также в городах Ташир и Алаверди, в селе Сарчапет Лорийской области.
Отметим, что ранее в понедельник, в районе 16:57, землетрясение магнитудой 2.7 было зарегистрировано на армяно-грузинской границе, но в 10 км к северо-востоку от села Бавра. Очаг залегал на глубине 10 км. В эпицентре сила подземных толчков составила 3-4 балла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала