Меркель рассказала, что цвет ее одежды иногда был политическим сигналом

© REUTERS / MICHELE TANTUSSIКанцлер Германии Ангела Меркель выступает на заседании бундестага нижней палаты парламента, посвященном мерам по борьбе с коронавирусом (16 апреля 2021). Берлин
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает на заседании бундестага нижней палаты парламента, посвященном мерам по борьбе с коронавирусом (16 апреля 2021). Берлин - Sputnik Армения, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
В интервью немецкому изданию экс-канцлер Германии Ангела Меркель рассказала о символизме в одежде и влиянии социальных сетей на глобальную политику.
ЕРЕВАН, 24 окт – Sputnik. Цветом одежды бывший канцлер Германии Ангела Меркель иногда посылала политические сигналы. Об этом она рассказала в интервью газете Suddeutsche Zeitung.
"Отдавать одежду в музеи я не буду. Мы ее регулярно отправляем в места для сбора подержанной одежды для нуждающихся", – сообщила политик.
Она также рассказала и о своем отношении к миграционному кризису.
"Ошибки, совершенные с нелегальным притоком мигрантов, были совершены задолго до осени 2015 года. Были пункты, к которым я не имела отношение. Все, что я делала, было сделано с учетом необходимости", – добавила Меркель.
Бывший канцлер также высказалась о современном политическом климате, сказав, что он стал гораздо суровее. По ее мнению, это связано с развитием медийных технологий. Социальные сети изменили правила игры на политическом поприще.
Ангела Меркель и Реджеп Тайип Эрдоган - Sputnik Армения, 1920, 16.10.2021
"Такова жизнь": Эрдоган и Меркель поспорили о форме правления
Напомним, что новое правительство Германии будет окончательно сформировано в начале декабря 2021 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала