Более $160 тыс собрали семье оператора, застреленной на съемках фильма с Болдуином

© REUTERS / KEVIN MOHATTЧлены местного кинематографического сообщества оплакивают гибель оператора Хелены Хатчинс, которую застрелил актер Алек Болдуин во время съемок фильма "Rust" (23 октября 2921). Нью-Мексико
Члены местного кинематографического сообщества оплакивают гибель оператора Хелены Хатчинс, которую застрелил актер Алек Болдуин во время съемок фильма Rust (23 октября 2921). Нью-Мексико - Sputnik Армения, 1920, 24.10.2021
Подписаться на
У Хатчинс остались муж и девятилетний сын, сбор средств продолжается.
ЕРЕВАН, 24 окт - Spitnik. Более 160 тысяч долларов собрали для семьи оператора Галины Хатчинс, застреленной на съемочной площадки фильма с участием Алека Болдуина, сообщает СNN.
Как отмечает телеканал, деньги собирают через краудфандинговую платформу в интернете.

"На утро воскресенья удалось собрать более 160 тысяч долларов", - говорится в сообщении.

У Хатчинс остались муж и девятилетний сын, сообщает телеканал.
Кроме того, накануне сотни человек пришли к мемориалу в штате Нью-Мексико, чтобы почтить память покойной.
ЧП случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма "Раст" Джоэл Соуза был ранен в ключицу, родившаяся в СССР кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была по воздуху доставлена в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ее жизнь. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сказал, что выстрел произвел голливудский актер Алек Болдуин. Съемки картины приостановлены.
В пятницу Болдуин написал в своем аккаунте в Instagram, что полностью сотрудничает с полицией в расследовании инцидента. Он также сообщил, что поддерживает контакт с семьей погибшей и предлагает ей свою поддержку. Обвинений актеру в связи с трагедией пока не предъявлено.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала