Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера - видео с места трагедии

Подписаться на
В сеть попали кадры со съемочной площадки вестерна "Ржавчина", где произошла настоящая, а не киношная драма - и даже трагедия.
Утром в пятницу мир потрясла новость о том, что знаменитый голливудский актер Алек Болдуин во время съемок фильма "Ржавчина" застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуса.
У Соуса оказалась повреждена ключица, Хатчинс в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где она позднее скончалась от полученных ранений.
Позднее в ходе расследования представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос сообщил, что стрелявшим оказался сам Болдуин. Актер стрелял из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом.
Место преступления оцеплено, там работает полиция. Съемки фильма приостановлены.
Болдуин, который был одним из актеров и продюсеров вестерна "Раст", добровольно отправился в управление шерифа и дал показания следователям. Издание отмечает, что 63-летний актер "был убит горем" и "в слезах" после инцидента со стрельбой.
Правоохранители пытаются выяснить, можно ли квалифицировать произошедшее как несчастный случай.
Отметим, что погибшая Хатчинс, как пишет РИА Новости, родом из Украины. Она окончила отделение международной журналистики Киевского университета, после чего сотрудничала с британскими кинодокументалистами в качестве журналиста-расследователя.
В последние годы Хатчинс проживала в Лос-Анджелесе. Ее работы в качестве оператора включают фильмы "Дорогуша" (2019), "Заклятый враг" (2020) и Blindfire (2020).
Алек Болдуин, старший из актерской династии братьев Болдуинов, родился в 1958 году. Он известен по фильмам "Битлджус", "Тень", "Охота за "Красным Октябрем", "Авиатор", "Отступники" и другие. Он номинировался на премию "Оскар". Работа Болдуина в комедийном телесериале "Студия 30" принесла ему награды "Золотой глобус" и "Эмми".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала