"Нет слов, чтобы описать шок": Алек Болдуин о трагедии на съемочной площадке

© REUTERS / Carlo AllegriАктер Алек Болдуин покидает суд в Манхэттенском районе (23 января 2019). Нью-Йорк
Актер Алек Болдуин покидает суд в Манхэттенском районе (23 января 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Болдуин заявил, что готов оказать поддержку семье погибшего оператора, с которой поддерживает связь.
ЕРЕВАН, 22 окт – Sputnik. Голливудский актер Алек Болдуин шокирован и огорчен трагическим инцидентом во время съемок фильма "Раст" в США, в результате которого погибла кинооператор Галина Хатчинс. Об этом он написал в своем Instagram.
"Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я шокирован и огорчен в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались", - отметил Болдуин.
Актер добавил, что в полной мере сотрудничает со следствием.
Алек Болдуин, по собственному признанию, находится в контакте с родственниками погибшей и выражает готовность оказать поддержку семье Хатчинс.
Утром в пятницу мир потрясла новость о том, что знаменитый голливудский актер Алек Болдуин во время съемок застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуса.
У Соуса оказалась повреждена ключица, Хатчинс в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где она позднее скончалась от полученных ранений.
Позднее в ходе расследования представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос сообщил, что стрелявшим оказался сам Болдуин. Актер стрелял из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом.
Место преступления оцеплено, там работает полиция. Съемки фильма приостановлены.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала