Жириновский попросил не начинать третью мировую войну до его 80-летия

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Жириновский
Владимир Жириновский  - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Российский политик считает, что следующая мировая война начнется в 2027 году.
ЕРЕВАН, 21 окт - Sputnik. Глава ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что секретные военные учения НАТО используются для размещения у российских границ вооружения и боеприпасов. Он считает, что НАТО готовится к войне с Россией. Об этом Жириновский заявил в эфире телеканала "Россия 1".
"Это очередной этап подготовки к войне, и очередные учения 2027 года превратятся в поле битвы, начнется настоящая война", - заявил он.
Депутат ГД считает, что третья мировая война начнется на Украине в 2027 году.
На вопрос, почему война начнется именно в 2027 году, Жириновский ответил, что хотел бы в спокойной обстановке отметить очередной юбилей.
Руководитель фракции Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
Турции не место в совбезе ООН: Жириновский жестко ответил Эрдогану
"Я хочу спокойно встретить свое 80-летие. В 2026-м году 80 лет, а потом — пожалуйста, начинайте, до моего 85-летия", — сказал политик.
Он также заявил, что раньше на Украине были огромные запасы вооружений, которых хватило бы на целую мировую войну. Но потом, по его словам, все оружие разворовали и распродали.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала