Жалобы на Adjarabet - граждане требуют свои айфоны и Maserati

© Sputnik / Aram NersesyanОфис компании Аджарабет
Офис компании Аджарабет - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
В Армении Adjarabet представлен компанией "Кабарко". Не владея игровыми залами, только онлайн-играми, компания с января по сентябрь 2021 года выплатила налогов в размере 2 млрд драмов.
ЕРЕВАН, 21 окт – Sputnik. Сотни армянских пользователей 20-21 октября выиграли массу телефонов Iphone-13 и несколько автомобилей марки Maserati в онлайн-розыгрыше через мобильное приложение. Долго радоваться, однако, им не пришлось – гражданам, обратившимся в компанию за своими выигрышами, сообщили, что произошла техническая неполадка и выигрыши недействительны.
"Если это была техническая проблема, почему сайт не был заблокирован, почему людям не сообщили, что выигрыши ненастоящие, чтобы мы не тратили даром деньги и время?",- в беседе с Sputnik Армения сказал пользователь Армен Аристакесян, выигравший автомобиль марки Maserati и несколько Айфонов.
© Sputnik / Aram NersesyanАрмен Аристакесян
Армен  Аристакесян - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Армен Аристакесян
По его словам, дело не в призе, а в том, что людей принимают за дураков. В компании наверное полагают, что страсти улягутся, люди все позабудут, а сами они будут продолжать так же обманывать.
"Но вот я заявляю – в этот раз не выйдет!",- сказал Армен, добавив, что лично предложил обманутым пользователям подать судебный иск против компании, и к нему уже присоединились около 50 человек.
Аристакесян сообщил, что лишь после многочисленных попыток дозвониться ему удалось связаться с компанией, и ему сказали, что для разъяснения всех вопросов нужно приехать в офис.
"Вот я приехал, а офис закрыт. Нас вызывают, а сами запирают двери",- сказал он.
Между тем, редакции Sputnik Армения также не удалось связаться с компанией. На наши многочисленные звонки в Adjarabet не ответили.
© Sputnik / Aram NersesyanОфис компании Аджарабет
Офис компании Аджарабет - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Офис компании Аджарабет
Отметим, что в Армении Adjarabet представлен компанией "Кабарко". Не владея игровыми залами, благодаря одним только онлайн-играм компания выплатила налогов на сумму 655,6 млн драмов в 2018 году, на 1 млрд 743 млн драмов в 2020 году, а с января по сентябрь 2021 года перечислила в госбюджет уже 2 млрд драмов. Согласно данным КГД, "Кабарко" занимает 77 место в списке 1000 крупных налогоплательщиков Армении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала