Военный спецназ в Сибири впервые уничтожил условного врага "тигровой каруселью"

© Sputnik / Георгий Зимарев / Перейти в фотобанкСотрудники спецназа федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю во время тактико-специальных учений по розыску и задержанию беглых заключенных.
Сотрудники спецназа федеральной службы исполнения наказаний России по Краснодарскому краю во время тактико-специальных учений по розыску и задержанию беглых заключенных. - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
В учениях приняли участие более 500 военнослужащих, было задействовано около 30 единиц военной и специальной техники.
ЕРЕВАН, 21 окт – Sputnik. Спецназ Центрального военного округа в ходе учений на полигоне в Новосибирской области впервые отработал уничтожение условного противника с применением "тигровой карусели" - новой тактики непрерывной стрельбы, сообщает в четверг пресс-служба ЦВО.
"Военнослужащие подразделения специального назначения Центрального военного округа в ходе тактико-специального учения, завершившегося сегодня на полигоне "Шилово" в Новосибирской области, уничтожили условного противника с применением нового метода повышенного темпа стрельбы - "тигровой карусели", - говорится в сообщении.
По замыслу учений, незаконное вооруженное формирование на легкобронированной технике попыталось напасть на систему опорных пунктов и позиций подразделения, имея численное превосходство.
"При приближении колонны техники НВФ на прицельное расстояние экипажи бронеавтомобилей "Тигр" уничтожили живую силу и бронетехнику условного противника, используя тактику "тигровая карусель", особенностью которой является попарная, поочередная стрельба из крупнокалиберных пулеметов "Корд" и маневр на машинах, позволяющие вести непрерывный огонь и компенсировать время перезарядки", - сообщили в ЦВО.
Учения Rapid Trident-2021 на Украине - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
Цель секретных учений НАТО Steadfast Noon 2021 – "отхерасимить" Европу
В учениях приняли участие более 500 военнослужащих, было задействовано около 30 единиц военной и специальной техники.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала