Титулованный грэпплер Роджер Грейси заинтересовался Арменией

© Photo : Karo Sahakyan / official site of the President of RAПрезидент Армен Саркисян принял 10-кратного чемпиона мира по боевым искусствам бразильского джиу-джитсу Роджера Грейса (21 октября 201). Ереван
Президент Армен Саркисян принял 10-кратного чемпиона мира по боевым искусствам бразильского джиу-джитсу Роджера Грейса (21 октября 201). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Борец приехал в Армению для участия в "Саммите умов" (Summit of Minds). Он поделился впечатлениями о стране с Арменом Саркисяном.
ЕРЕВАН, 21 окт – Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян принял бразильского практика джиу-джитсу и борца смешанных боевых искусств Роджера Грейси, который прибыл в Армению для участия в "Саммите умов" (Summit of Minds).
Как передает пресс-служба президента, Грейси поделился своими впечатлениями об Армении, заверив, что хочет открыть для себя весь ее потенциал.
"Во время визита я организую семинар и расскажу про джиу-джитсу. Попытаюсь изучить эту прекрасную страну, и уверен, что вновь посещу ее", - сказал он.
Отметим, что семья Грейси много лет прилагала усилия для развития боевых искусств джиу-джитсу по всему миру. С этой целью в ряде стран были открыты школы по джиу-джитсу и открыта Академия Роджера Грейси.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала