Правительство Армении продолжит выплаты спортсменам-чемпионам

© Sputnik / Aram NersesyanРефери присуждает победу участнику из Армении на международных соревнованиях по ММА в Ереване
Рефери присуждает победу участнику из Армении на международных соревнованиях по ММА в Ереване - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
На подготовку к Олимпиаде в Токио правительство выделило 250 миллионов драмов, теперь на выплаты спортсменам и их тренерам выделяет дополнительно 114 миллионов.
ЕРЕВАН, 21 окт – Sputnik. Правительств Армении продолжит почетные выплаты победителям и призерам Олимпиады, чемпионатов мира и Европы. Постановление об этом было принято на заседании правительства.
Такое решение было принято в 2020 году, теперь необходимо его продолжить, чтобы спортсмены, а также их тренеры и врачи, могли продолжать готовиться к следующим соревнованиям, заявил на заседании министр образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграм Думанян.
Поединок 1/8 финала по борьбе греко-римского стиля между Артуром Алексаняном (Армения) и Узуром Джузупбековым (Кыргызстан) на XXXII летних Олимпийских играх (2 августа 2021). Токио - Sputnik Армения, 1920, 16.09.2021
Выплаты олимпийским чемпионам и призерам увеличат в Армении
Ранее в этом году на подготовку к Олимпиаде в Токио спортсменам уже было выделено около 250 миллионов драмов (чуть больше 500 тысяч долларов), теперь выделят дополнительно 114 миллионов (около 240 тысяч долларов). Напомним, решением от 16 сентября, правительство Армении увеличило ежемесячные выплаты победителям и призерам крупнейших мировых соревнований.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала