Армена Ашотяна вызвали в полицию – зампред РПА назвал причину

© Sputnik / Asatur YesayantsАрмен Ашотян
Армен Ашотян - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Зампред РПА Армен Ашотян заявил, что не явится в полицию в указанный час, и рекомендовал силовикам назначить другое время.
ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Заместителя председателя Республиканской партии Армении, бывшего министра образования и науки Армена Ашотяна в четверг вызвали в полицию. Сообщив об этом в Facebook, политик опубликовал фото уведомления из силового ведомства.
В уведомлении отмечается, что Ашотяна 21 октября в 16:00 часов приглашают в отдел полиции столичного района Эребуни для дачи объяснений по поводу записи, сделанной в аккаунте 6 октября этого года.
Армен Ашотян отвечает на вопросы журналистов у могилы покойного премьер-министра Андраника Маркаряна (12 июня 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 14.08.2019
Следствие задержало друга Армена Ашотяна – политик считает это расправой
Политик, между тем, пишет, что встреча с силовиками для него – не проблема, но назначенный час ему неудобен. Он советует полицейским связаться с ним или его адвокатом для организации "столь желанной встречи" в другое время.
Затем Ашотян "перепостил" запись от 6 октября, из-за чего его и вызывают в полицию.
В ней республиканец обвинял команду премьер-министра Армении Никола Пашиняна в том, что они решили "увильнуть", побоявшись оказаться лицом к лицу с представителями Азербайджана. Ашотян при этом называл премьера "предателем", "капитулянтом", "выродком", а депутатов от правящей партии – "мутантами" и "рюкзаками".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала