Самые неверные мужчины по знаку зодиака

© Depositphotos / FotodomГоворить комплименты девушке это искусство, и не каждый мужчина может овладеть им
Говорить комплименты девушке это искусство, и не каждый мужчина может овладеть им - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Можно ли понять, будет вам изменять возлюбленный или нет по дате его рождения? На сто процентов – вряд ли. Но, так или иначе, мнение астролога – хорошая подсказка на сей счет.
Кто-то изменяет от скуки, а кому-то очень сложно устоять перед чарами представительниц прекрасного пола. Как бы то ни было, некоторые знаки Зодиака более склонны к адюльтеру, чем другие. И о них-то пойдет речь…
Стрелец
Для азартного Стрельца охота на противоположный пол – любимая авантюра, от которой ему трудно отказаться. С помощью флирта представители этого знака снимают напряжение и поднимают настроение. Заигрывания с другой женщиной не заставляют их чувствовать угрызений совести, для них это всего лишь развлечение и способ убедиться в своей привлекательности для противоположного пола. Даже уравновешенный, состоящий в стабильных отношениях Стрелец хочет казаться окружающим независимым, так что случайные связи кажутся ему необходимыми для поддержания имиджа.
При этом главной фобией Стрельца, по мнению некоторых астрологов, является брак: как только вторая половинка начнет намекать ему на то, что пора перевести отношения на новый уровень – он постарается прекратить общение под каким-нибудь предлогом.
Скорпион
Представители знака – увлекающиеся натуры, которые всегда посматривают в сторону привлекательных женщин, даже если не свободны. Им нравится коллекционировать сексуальные победы. При этом Скорпион просто не способен общаться с женщинами в сугубо дружеском ключе – он обязательно приправит общение флиртом и даже некоторой провокацией.
Интересно, что Скорпион очень неумело скрывает очередную пассию от жены: он настолько погружены в свои ощущения, что ему невдомек, насколько заметно его изменившееся поведение. При этом он очень ревнив и не потерпит аналогичного поведения от партнерши.
Гороскоп - Sputnik Армения, 1920, 25.07.2021
Гороскоп совместимости: кто ваш идеальный партнер по знаку Зодиака
Близнецы
Близнецы патологически не переносят скуку: серые будни вгоняют их в депрессию. Гиперактивная натура Близнецов не дает им сидеть на месте и вообще останавливаться на достигнутом. К сожалению, это касается и личной жизни.
Близнецам нравится завоевывать женщин – они готовы пойти на что угодно, чтобы влюбить в себя самую упрямую девушку. Причем мужчины этого знака даже не замечают, как причиняют боль: изменяют с подругами жен, не скрывают новых увлечений и любят хвалиться победами на любовном фронте.
Лев
У мужчины-Льва есть что-то от "царя зверей". Он постоянно должен находиться в окружении красивых и ярких женщин. Впрочем, обаяние Львов притягивает к ним женщин как магнит. Именно поэтому зачастую не они соблазняют женщин, а наоборот. Это дает Львам повод переложить ответственность за адюльтер на другого.
Нередко Лев изменяет, если был нанесен удар по его самолюбию, ведь он очень тщеславен. Интересно, что мужчины этого знака считают каждую новую партнершу трофеем и ждут от нее, что она будет соответствовать всем ожиданиям друзей и родственников.
Водолей
Водолеи — личности творческие и всегда находятся в поиске: новых впечатлений, свежих решений, интересных идей. С людьми происходит точно так же — Водолей ищет того, кто принесет новые впечатления, и чтобы с этим человеком было нескучно.
При этом представители этого знака не переносят ограничения свободы. Как только Водолею покажется, что вы посягаете на его свободу — он начинает бороться "за права мужчины и человека". Так что на измену Водолей может пойти не только в процессе творческого поиска, но из чувства противоречия.
Измена в отношениях - Sputnik Армения, 1920, 16.10.2021
Доверяй, но проверяй: самые неверные знаки зодиака среди женщин
Овен
Мужчины-Овны уверены, что природа создала их полигамными. Для того, чтобы влюбиться по уши, им порой достаточно одного взгляда или прикосновения. Поначалу избраннице Овна это льстит, но познакомившись с ним поближе, она начинает понимать, что он может быстро потерять интерес к отношениям и не менее быстро переключиться на другой объект обожания.
Иногда измена Овна может оказаться достаточно глупой и импульсивной. Он способен пойти на нее, подстегиваемый ревностью и желанием отомстить партнерше, если решит, что она ему не верна.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала