Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения, 1920
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Прививка из-под палки? Что ереванцы думают о методах властей в борьбе с COVID - видеоопрос

Подписаться на
Вакцинация в Армении вроде бы добровольная, но несколько принудительная. К такому выводу можно прийти, послушав, что думают об этом жители Еревана. Плохо это или хорошо - смотрите в нашем видео.
Sputnik Армения провел опрос, чтобы выяснить, считают ли граждане, что вакцинацию им навязывают, или же все происходит на добровольной основе, каково отношение к вакцинации против коронавируса в целом, а также приблизительно определить, сколько процентов населения уже получило прививку.
В результате опроса выяснилось, что мнение граждан разделилось поровну: кто-то считает вакцинацию обязательной, отмечая, что так и должно быть, у кого-то есть проблемы со здоровьем и вакцинация им противопоказана, а некоторые опасаются из-за огромного количества противоречивой информации.
Большинство респондентов отметили, что вакцинацию следует проводить на добровольной основе, считая введенные правительством меры принудительными.
Противоречивые мнения граждан - в видеоматериале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала