"Гражданский договор" спокойно относится к поражению на выборах в Горисе и Гюмри - министр

© Sputnik / Asatur YesayantsГубернатор Гегаркуника Гнел Саносян в медцентре Гавара (29 апреля 2020). Гавар
Губернатор Гегаркуника Гнел Саносян в медцентре Гавара (29 апреля 2020). Гавар - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Гнел Саносян считает, что властям Армении удалось организовать свободные выборы. При этом в "Гражданском договоре" обсуждают причины поражения.
ЕРЕВАН, 19 окт – Sputnik. Партия "Гражданский договор" спокойно относится к поражению на выборах в органы местного самоуправления в Горисе и Гюмри. Об этом в беседе с журналистами заявил министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян.
Выборы в органы местного самоуправления в Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Выборы в местное самоуправление: эксперт о том, почему власть не сдала экзамен
В частности, он отметил, что правящая политическая команда проанализирует итоги выборов, чтобы понять, какие недочеты и просчеты были допущены.
"В целом мы нормально относимся к этому. Как представители власти мы считаем важным проведение свободных и прозрачных выборов, и это нам удалось. По итогам выборов разные политические силы получили возможность быть представленными в Советах старейшин разных общин", - отметил он.
Выборы в ОМС прошли в Гюмри, а также в укрупненных общинах Горис, Мегри, Татев и Тех Сюникской области, в общине Дилижан Тавушской области. Правящая партия "Гражданский договор" проиграла с большим отрывом в Гюмри и Горисе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала