Это нормально вообще?! Галустян переиначил хит "Он тебя целует" и привел в восторг сеть

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Михаил Галустян
Актер Михаил Галустян  - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По мнению Жанны Левиной, тосты на Кавказе – это особое искусство. Теперь в этом убедились и ее фолловеры.
ЕРЕВАН, 19 окт — Sputnik. Супруга популярного юмориста и продюсера Гарика Мартиросяна Жанна Левина разместила в своем микроблоге забавный тост-монолог другого знаменитого комика Миши Галустяна.
"Тосты на Кавказе – это особый вид искусства. Вот это, например, тост про любовь", - подписала она публикацию в Instagram.
В видеоролике Галустян с бокалом в руке "изливает душу" под известный хит группы "Руки Вверх!" "Он тебя целует". Он, в частности, с характерным акцентом произносит: "А теперь вот он тебя целует, говорит, что любит и ночами обнимает… Это нормально вообще?!"
Пользователи сети в восторге от видео: "Галустян – самый лучший", "Обожаю я этого Мишаню", "И слушать можно бесконечно, как и сидеть за таким потрясающим столом", "Человек-позитив", "Хороший утренний тост вторника", "Были на Кавказе, наслушались тостов, накушались вкусняшек", "Галустян, ты чудо", "Миша джан".
Михаил и Виктория Галустян на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.10.2021
"Миша, не догоняй меня": отец и сын Галустяны посоревновались в прыжках в воду - видео
В комментариях "засветились" также Гарик Мартиросян и певица Зара, которая написала: "Мощщщно". Сам же Галустян оставил в комментариях: "Я быль у састаянии мощнейщаго аффекта пад уаздействием очень сильных людей" (орфография и пунктуация сохранены – ред.).
Что ж, Жанна Левина не дает подписчикам расслабиться и остается верна себе и своему чувству юмора.
Лента новостей
0