Вымогательницу, требовавшую у Тарзана крупную сумму, приговорили к пяти годам тюрьмы

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко (Тарзан) 2017"
Певица Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко (Тарзан) 2017 - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Мошенница угрожала распространить ролик интимного содержания, если Тарзан не заплатит.
ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Таганский суд Москвы приговорил к 5 годам лишения свободы Антонину Саввидес, признанной виновной в вымогательстве денег у мужа популярной российской поп-исполнительницы Наташи Королевой Сергея Глушко (Тарзан). Об это РИА Новости сообщили в суде.
Об аресте Антонины Саввидес, обвиняемой в вымогательстве в особо крупном размере, Таганский райсуд сообщал в ноябре 2020 года. Потерпевшим по делу был признан Сергей Глушко.
"Приговором Таганского суда Саввидес А.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), и ей назначено наказание в виде лишения свободы… сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказала собеседница агентства.
В ноябре прошлого года Саввидес потребовала у Глушко сумму в объеме двух миллионов рублей. В противном случае злоумышленница планировала распространить в интернете "порочащую информацию личного характера" в виде порноролика с участием Глушко.
Шантажистку задержали в ходе полицейской операции — сразу после того, как она получила деньги от знаменитости в одном из ресторанов Москвы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала