В Грузии застрелили россиянку Анастасию Шаталову

© Sputnik / StringerОперация по задержанию стрелка в Тбилиси (5 июня 2020). Грузия
Операция по задержанию стрелка в Тбилиси (5 июня 2020). Грузия - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Женщина переехала в Грузию из Хабаровка несколько лет назад.
ЕРЕВАН, 18 окт - Sputnik. В Грузии застрелили россиянку Анастасию Шаталову․ Об этом сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на другие грузинские СМИ.
Неизвестный расстрелял молодую женщину в районе Сабуртало. В Шаталову стреляли, когда она вышла из дома около часа ночи. По словам очевидца, он слышал семь выстрелов.
Отмечается, что Шаталова, переехавшая в Грузию из Хабаровска несколько лет назад, конфликтовала с бывшим вице-мэром Батуми из-за своего несовершеннолетнего ребенка, которого женщина требовала вернуть.
Полиция Армении - Sputnik Армения, 1920, 01.03.2019
Разыскиваемого в Грузии по подозрению в убийстве мужчину поймали в Ереване
Ранее в интервью разным телеканалам и интернет-изданиям Шаталова рассказывала о деталях конфликта с Беридзе. По ее версии, Беридзе обещал жениться на ней, поэтому она переехала к нему из Тбилиси в Батуми, а позже родила от него ребенка.
Потом Шаталова узнала, что Беридзе уже женат и даже имеет двоих детей. Разводиться он отказался. Также женщина рассказала, что вскоре Беридзе перенес операцию на головном мозге, после которой стал крайне агрессивным и ревнивым. Пара несколько раз расставалась и мирилась. После очередного примирения Беридзе с разрешения Шаталовой увез на несколько дней ребенка к себе и больше не возвращал его матери.
По словам Шаталовой, с тех пор ее ребенка воспитывала жена Беридзе. Чтобы вернуть ребенка, молодая женщина наняла адвоката, в ответ на что Беридзе обвинил ее в проституции и краже золота. Сейчас ребенку около двух лет.
Согласно распространенной в СМИ информации, по указанному делу бывшему вице-мэру Батуми был выписал сдерживающий ордер.
Что касается последних событий, по данным СМИ, представители правоохранительных органов находятся дома у бывшего вице-мэра Батуми.
По данным грузинских СМИ, девушку застрелили возле места ее временного проживания в Тбилиси. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "умышленное убийство".
Отметим, что это третье в Грузии убийство иностранного гражданина за три месяца. Летом в Тбилиси была убита гражданка Австралии, ее обнаружили мертвой в лесу на горе Мтацминда 31 июля. Неделю назад в Гори в реке Кура нашли тело гражданина Великобритании.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала