Карапетян встретился с родными пленных, погибших и без вести пропавших солдат

© Photo : official site of MoD of RAМинистр обороны Аршак Карапетян встретился с родственниками военнослужащих-добровольцев, погибших, пропавших без вести или взятых в плен в ходе 44-дневной войны (18 октяюря 2021). Еревaн
Министр обороны Аршак Карапетян встретился с родственниками военнослужащих-добровольцев, погибших, пропавших без вести или взятых в плен в ходе 44-дневной войны (18 октяюря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Глава оборонного ведомства заверил, что проблемы пленных и пропавших без вести военных находятся в центре внимания властей.
ЕРЕВАН, 18 окт – Sputnik. Министр обороны Армении Аршак Карапетян в понедельник встретился с родственниками погибших в 44-дневной войне, пленных и без вести пропавших солдат и добровольцев. Как сообщили в МО, на встрече обсуждались вопросы поиска пропавших без вести, возвращения пленных и обустройства могил павших воинов.
Министр обороны Аршак Карапетян - Sputnik Армения, 1920, 15.10.2021
Министр обороны Армении обсудил с военным атташе Китая перспективы сотрудничества
Министр выслушал озвученные гражданами проблемы и озабоченность, ответил на их вопросы. Глава оборонного ведомства заверил, что все эти вопросы находятся в центре постоянного внимания правительства, руководства Минобороны. А главам подразделений, ответственных за решение этих проблем, даны соответствующие поручения.
Напомним, вопрос военнопленных и гражданских лиц, удерживаемых в Азербайджане, остается наиболее актуальным для армянской стороны после прекращения огня в Нагорном Карабахе. По данным властей Армении, количество военнопленных и заложников по разным подсчетам составляет порядка 70 человек.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала