Самое интересное
В этой рубрике вы можете прочитать интересные и занимательные статьи на разные темы.

Экс-капитан ВВС США рассказал об отключении ядерных ракет пришельцами

© AP Photo / Ford Williams / US NavyЭсминец с управляемыми ракетами USS Porter (DDG 78) запускает наземную ударную ракету "Томагавк" в Средиземном море (7 апреля 2017).
Эсминец с управляемыми ракетами USS Porter (DDG 78) запускает наземную ударную ракету Томагавк в Средиземном море (7 апреля 2017). - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Бывший американский военный рассказал сенсационную историю, свидетелем которой он был.
Ереван, 18 окт - Sputnik. Роберт Салас, экс-капитан Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки заявил, что НЛО отключили ядерные ракеты на секретной военной базе в Монтане в 1967 году. Бывший военный утверждает, что был свидетелем этого инцидента, но власти засекретили все данные о нем.
"Я лично отвечал за десять ядерных боеприпасов в то время, когда неопознанные летающие объекты нависли над нашей военной базой. Охрана видела НЛО, но сам я был под землей. Когда появились пришельцы, мы потеряли контроль над ядерными ракетами. Похоже, НЛО включили какое-то излучение, которое вывело из строя наши системы наведения", — цитирует отставного военного таблоид The Sun.
Города мира. Рио-де-Жанейро - Sputnik Армения, 1920, 12.08.2021
Сенсационное видео: в небе над Бразилией сняли горящий НЛО
После инцидента ракеты стали непригодными для запуска. Американским военным потребовались десятки часов, чтобы восстановить работоспособность выведенных из строя ракет. При этом, на ядерных боеприпасах не обнаружили никаких следов внешнего воздействия. Инцидент был полностью засекречен — Салас отметил, что власти заставили его подписать соглашение о неразглашении.
Инцидент с ракетами на базе в штате Монтана произошел в разгар холодной войны между Вашингтоном и Москвой, когда над всем миром нависала угроза ядерного апокалипсиса. Роберт Салас уверен, что пришельцы вывели из строя ракеты, чтобы продемонстрировать человечеству необходимость отказа от ядерного оружия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала