Путин никого не пугает, когда говорит о будущем - Песков

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин принял участие в пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя"
Президент РФ В. Путин принял участие в пленарном заседании форума Российская энергетическая неделя - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
Подписаться на
Российский президент просто описывает перспективы, и это сбывается, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
ЕРЕВАН, 17 окт — Sputnik. Президент РФ Владимир Путин никого не пугает, когда делает заявления относительно будущего в различных сферах, он просто описывает перспективы, может быть, к нему не прислушиваются, но потом понимают, что его слова сбываются, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе "Москва Кремль. Путин" на телеканале "Россия".
Интервью Путина CNBC о смерти доллара - Sputnik Армения, 1920, 14.10.2021
"США пилят сук, на котором сидят": Путин о санкциях, энергетике и смерти доллара
Песков отвечал на вопрос, посчитают ли угрозой слова Путина про энергетические перспективы Европы в случае продолжения неразберихи в принятии решений.
"Президент неоднократно выступал с такими пророческими заявлениями, он же никого не пугал, будь то сфера разоружения, сфера безопасности, изменение климата. Президент очень здорово иногда описывает перспективы. Может быть, к нему не прислушиваются, но потом понимают, что так оно и происходит", - сказал Песков.
Путин на этой неделе принял участие в пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя", во время выступления и ответов на вопросы он не раз обращал внимание на ошибки европейских стран, которые подстегнули рост цен на газ. Он также пошутил, что если неподготовленные люди будут принимать решения, влияющие на энергорынок, то скоро голландцам придется ездить друг к другу в гости на коньках, чтобы согреться. Российский лидер также ранее указывал на "истерику и неразбериху" на топливных рынках в Европе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала