Житель села Далар Араратской области поспорил с односельчанином и убил его

© Sputnik / Asatur YesayantsПолицейская машина
Полицейская машина - Sputnik Армения, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Спор перерос в драку, во время которой 20-летний Сережа Симонян ударил жителя своего села дубинкой по голове, а затем ножом в грудь.
ЕРЕВАН, 16 окт – Sputnik. Житель села Далар Араратской области убил односельчанина после спора, переросшего в драку. Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, 16 октября в районе 00։45 в городскую больницу Арташата поступил гражданин с колото-резаными ранениями в области грудной клетки и левой руки, а также с ранением головы. Не приходя в сознание, он скончался.
Автостоянка рядом с межгосударственной трассой М-2 в районе Мегринского таможенного поста - Sputnik Армения, 1920, 12.10.2021
Убийство в Ереване: мужчину зарезали во время ссоры из-за автостоянки
По сообщению сайта, погибшим оказался житель села Далар Араратской области, 30-летний Геворг Петросян. Возбуждено уголовное дело.
По подозрению в убийстве в полицию был доставлен его односельчанин, 20-летний Сережа Симонян, который затем был задержан.
Выяснилось, что в тот же день, около полуночи, Симонян поссорился с Петросяном, после чего ударил его дубинкой по голове, а затем нанес ножевые ранения. Полицейские и следователи обнаружили на месте преступления дубинку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала