Тина и Симон откатали безупречно - президент Федерации фигурного катания Армении

© AFP 2020 / MIGUEL MEDINAАрмянские фигуристы Тина Карапетян и Симон Пру-Сенекаль в рамках программы танцев на льду и коротких танцев на чемпионате мира по фигурному катанию (23 марта 2018). Милан
Армянские фигуристы Тина Карапетян и Симон Пру-Сенекаль в рамках программы танцев на льду и коротких танцев на чемпионате мира по фигурному катанию (23 марта 2018). Милан - Sputnik Армения, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Армянские фигуристы Тина Карапетян и Симон Пру-Сенекаль заняли первое место на международном турнире "Будапешт Трофи" в венгерской столице.
ЕРЕВАН, 16 окт – Sputnik. Победа армянских фигуристов Тины Карапетян и Симона Пру-Сенекаля на международном турнире "Будапешт Трофи" во многом была ожидаемой. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказала президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян.
"В целом результат был ожидаем, поскольку они были очень хорошо подготовлены и тренируются у хорошего тренера. Я и надеялась на победу, и боялась, как бы их не засудили", - сказала она.
Степанян отметила, что Тина и Симон откатали программу безукоризненно.
В скором времени армянская пара выступит в Загребе, и в Федерации фигурного катания Армении надеются, что результаты танцевальной пары окажутся в тройке лучших.
Ранее Тина и Симон получили путевку на зимние Олимпийские игры. Таким образом, спустя 16 лет Армения примет участие в олимпийских соревнованиях по фигурному катанию.
"Набранные ими очки в Будапеште - 181,05 – повысили их рейтинг, но сейчас затрудняюсь сказать, какими будут их результаты на Олимпиаде", - добавила Степанян.
По ее словам, участие в олимпийских играх очень важно для армянской пары, так как путь к этому был для них долгим.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала