Старшая дочь Тиграна Кеосаяна откровенно рассказала о себе и о семье

© Photo : Instagram / ahshamusicАлександра Кеосаян
Александра Кеосаян - Sputnik Армения, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Александра Кеосаян, которой уже 27 лет, столкнулась и с разочарованием, и с неудачными отношениями. Но о своих переживаниях рассказывает лишь маме, а с папой предпочитает говорить о работе и кино.
Актриса Алена Хмельницкая и ее старшая дочь от режиссера Тиграна Кеосаяна – Александра – в откровенном интервью рассказали о взаимоотношениях в семье и про неудачный роман Саши.
Александра некоторое время встречалась с молодым человеком в Москве. Она даже познакомила родителей с бойфрендом… Но в итоге роман закончился расставанием. Хмельницкая была рядом с дочерью и всячески поддерживала ее.
"У Саши были затянувшиеся и мучительные отношения. Я боялась, что могу что-то такое резкое сказать — и Саша со мной не будет больше на эту тему разговаривать. Потому что у них было все время из огня да в полымя, up and down", - рассказала актриса изданию "Дни.ру".
Старшая дочь Кеосаяна и сестра Маргариты Симоньян зажигательно станцевали - видео>>
Саша, в свою очередь, добавила, что очень бережет папу, но маме рассказывает все свои переживания.
"Вообще я стараюсь Тиграна (Александра называет папу по имени) беречь и не посвящаю его часто в свои личные дела… А вот с мамой всегда могу поделиться. При этом никто из них не лезет в мою личную жизнь. Я вижу взаимоотношения некоторых своих знакомых с родителями и понимаю, что мне повезло", - сказала она.
В то же время девушка отметила, что очень хорошо относится к новому избраннику матери – Александру Синюшину, так как уважает ее выбор: "Сейчас мама находится в абсолютной гармонии с собой. И если ощущение гармонии ей дает определенный мужчина и определенная работа – это прекрасно".
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян - Sputnik Армения, 1920, 08.05.2019
"Лоти-лоти ми дурс тур": сын Симоньян и Кеосаяна говорит на армянском лучше отца — видео
Рассказывая о детстве, Александра призналась, что была очень ответственным ребенком.
"Я всегда следила за временем и приходила домой минута в минуту… Я никогда не была в контрах с мамой. И с папой ни разу не выясняла отношения. У нас никто не хлопал дверью и не говорил: "Ты испортил мне жизнь"… Тигран очень эмоциональный, и я в него. Но у меня эмоциональность мягче, не такая взрывоопасная. Я могу сильно переживать, нервничать, не есть, не спать, плакать. Плачу не только когда мне плохо. Если счастье какое-то, я буду рыдать от счастья. Мама говорит, что слезливость у меня от Давида, брата Тиграна", - рассказала Александра.
В браке с Тиграном Кеосаяном у Алены Хмельницкой две дочери – 27-летняя Александра и 11-летняя Ксюша.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала