Премьер Армении ответил на обвинения Алиева в организации наркотрафика в Европу

© Sputnik / ScreenshotПремьер-министр Никол Пашинян на заседании Высшего Евразийского экономического совета
Премьер-министр Никол Пашинян на заседании Высшего Евразийского экономического совета - Sputnik Армения, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Никол Пашинян отметил, что объемы пресеченных попыток перевозки наркотиков выросли не только у Азербайджана, но и Армении.
ЕРЕВАН, 15 окт — Sputnik. Армения и Иран совместно борются против международного наркотрафика, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании Совета глав государств СНГ, ответив на обвинения президента Азербайджана Ильхама Алиева.
"Мы очень тесно сотрудничаем с правоохранительными органами Ирана и эффективно боремся против наркотрафика. Мы также можем представить цифры о фактах пресечения попыток перевозки наркотиков и объеме изъятых наркотиков, которые после войны увеличились в 3-4 раза", - отметил Пашинян.
Ранее Ильхам Алиев заявил, что на протяжении 30 лет Армения в сговоре с Ираном использовала территории Нагорного Карабаха для осуществления наркотрафика в Европу. В подтверждение своих слов он заявил, что количество фактов пресечения попыток перевозки наркотиков на границе с Ираном увеличились в два раза.
Лента новостей
0