Трамп сбросил 11 килограммов после сложения президентских полномочий

© AP Photo / Patrick SemanskyПрезидент США Дональд Трамп гуляет по южной лужайке Белого дома (29 ноября 2020). Вашингтон
Президент США Дональд Трамп гуляет по южной лужайке Белого дома (29 ноября 2020). Вашингтон - Sputnik Армения, 1920, 12.10.2021
По словам пресс-секретаря Трампа, бывший президент США чувствует себя хорошо.
ЕРЕВАН, 12 окт – Sputnik. Бывший президент США Дональд Трамп сбросил 11 килограммов после того, как сложил президентские полномочия. Об этом сообщил его пресс-секретарь Джейсон Миллер в интервью телеканалу GB News, отрывок которого выложен в Twitter-аккаунте канала.
По словам Миллера, Трамп чувствует себя прекрасно. Экс-глава Белого дома загорел, выглядит отдохнувшим и гораздо более счастливым. На вопрос ведущего, как бывшему президенту удалось так сильно похудеть, пресс-секретарь ответил так: "Немного гольфа и много выступлений в поддержку".
Кроме того, отметил Миллер, на форме бывшего президента сказалось и отсутствие круглосуточного доступа после отъезда из Белого дома.
Осмотр Дональда Трампа в июне 2020 года показал, что он весит 110 килограммов. Врачи считают, что с учетом роста Трампа такой вес является признаком ожирения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала