"Если он мой брат, то должен ходить с протянутой рукой?": Симонян о скандальном тендере

© Sputnik / Aram NersesyanСпикер парламента Армении Ален Симонян
Спикер парламента Армении Ален Симонян  - Sputnik Армения, 1920, 12.10.2021
Подписаться на
Председатель Национального Собрания Армении Ален Симонян прокомментировал информацию о том, что компания, которой руководит его брат, выиграла тендер на проведение дорожно-строительных работ в Арагацотнской области.
ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. Спикер парламента Армении Ален Симонян подтвердил информацию о том, что компания, директором которой является его родной брат, выиграла тендер по укладке асфальта.
Спикер НС Ален Симонян беседует с депутатом Сисаком Габриеляном на заседании Парламента (4 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.09.2021
"Свою личную жизнь не обсуждаю": Ален Симонян о нашумевшем отдыхе в Греции
В конце сентября в прессе появились сообщения, что брат спикера Карлен Симонян – директор компании "ЕвроАсфальт", которая выиграла тендер и займется дорожным строительством в ряде общин Арагацотнской области.
По словам Симоняна, он не видит в этом ничего зазорного, так как от данного тендера не зависит ни благополучие его брата, ни его дальнейшая карьера.
"Мой брат работает там директором, но с тем же успехом мог быть бухгалтером, например. И что, если он мой брат, то он должен нигде не работать, ходить с протянутой рукой и просить деньги?! Или же компании, где работают мой брат, моя супруга или кто-то другой из моих родственников, должны ничего не делать, в тендерах не участвовать, дабы угодить "фейсбучным" пользователям?!" - заявил Симонян.
Спикер парламента Армении призвал всех журналистов, интересующихся данной темой, узнать, с кем связаны остальные компании, которые также участвовали в тендере.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала