В результате перестрелки в Раздане ранены три человека – ведется расследование

Город Раздан - Sputnik Армения, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Конфликт между мужчинами произошел в одной из городских парикмахерских. По факту вооруженного инцидента возбуждено уголовное дело.
ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik. Перестрелка, в результате которой пострадали три человека, произошла в Раздане (Котайкская область Армении), сообщает в пятницу сайт криминальной хроники shamshyan.com.
Отмечается, что 7 октября в 12:25 в полицию из медцентра "Раздан" поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин с огнестрельным ранением. Выяснилось, что раненый – 30-летний житель Раздана Морис С.
Автомобиль патрульной службы на улицах Еревана - Sputnik Армения, 1920, 23.09.2021
Гонка и стрельба: следствие по делу о покушении на убийство в Ереване завершено
Пока прибывшие в больницу полицейские выясняли обстоятельства инцидента, из медцентра "Севан" поступил сигнал, что к ним доставлены два гражданина с огнестрельными ранениями. Сотрудники правоохранительных органов установили, что ранения получили 22-летний житель Цахкадзора Ашот К. и 21-летний житель Ванадзора Самвел А. Из медцентра "Севан" Самвела С. затем транспортировали в ереванский медцентр "Измирлян".
Уже известно, что граждане были ранены в результате перестрелки в парикмахерской, расположенной на ул. 23 Августа в Раздане.
Врачи сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что раненые не в состоянии давать показания.
Следственная группа на месте выстрелов в одном из дворов на улице Бакунца (19 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.08.2021
Стрельба в Ереване: мужчина с ранением доставлен в больницу
Пока медики боролись за жизнь пострадавших, в полицию поступили оперативные данные, при проверке которых выяснилось, что в тот же день в 11:50 в парикмахерской между Ашотом К., Самвелом А. и Морисом С. произошла ссора. В ходе конфликта Ашот К. из пистолета типа "Макаров" выстрелил в Мориса С., ранив его в ногу. После этого брат Мориса С. – 32-летний житель Раздана Авис С., из пистолета выстрелил в Ашота К. и Самвела А., также ранив их в область нижних конечностей.
На месте происшествия криминалисты обнаружили стреляные гильзы разного калибра, следы крови, а также осколки разбитого стекла.
Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала