Звезда женской НБА извинилась за публикацию видео массовой драки с ее участием

© Sputnik / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкБаскетбольный мяч
Баскетбольный мяч - Sputnik Армения, 1920, 06.10.2021
Подписаться на
Женская НБА вместе с командой собирают информацию по инциденту, чтобы решить, что делать дальше.
ЕРЕВАН, 6 окт - Sputnik. Участница Матча звезд женской НБА Кортни Уильямс из Atlanta Dream принесла извинения за публикацию видео массовой драки со своим участием, пишет РИА Новости.
Драка, предположительно, произошла в мае в Атланте. Кроме Уильямс в конфликте активно участвовала ее партнер по команде Кристал Брэдфорд и экс-баскетболистка Dream Калани Браун, пытавшаяся разнять дерущихся.
Courtney Williams
В воскресенье Уильямс разместила видео драки на YouTube, где она шутила о произошедшем. Позднее баскетболистка удалила видеоролик.
"Хочу искренне извиниться за опубликованное видео. Никогда не хотела бы представлять себя или клуб в негативном свете. Я учусь каждый день, поэтому прошу о снисхождении. Еще раз прошу прощения у всех причастных", – написала Уильямс на странице в Twitter.
Atlanta назвала поведение баскетболисток неприемлемым и не соответствующим ценностям клуба. Женская НБА вместе с командой собирают больше информации по инциденту, чтобы определиться с дальнейшими действиями.
Уильямс в прошедшем регулярном сезоне женской НБА набирала в среднем за игру 16,5 очка, делала 6,8 подбора и 4,0 передачи. Atlanta по итогам "регулярки" не вышла в плей-офф.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала