"Мы вас заждались"։ Ален Симонян пригласил Валентину Матвиенко в Армению

© Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкПервое заседание осенней сессии Совета Федерации
Первое заседание осенней сессии Совета Федерации - Sputnik Армения, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Спикер армянского парламента напомнил, что визит российской коллеги должен был состоятся в 2020 году, но помешала пандемия.
ЕРЕВАН, 4 окт — Sputnik. Спикер парламента Армении Ален Симонян пригласил главу Совета Федерации России Валентину Матвиенко в Ереван.
"Ваш визит намечался в Ереван в начале 2020 года, но к сожалению, из-за пандемии он не состоялся. Мы заждались вас, так что уже надо этот визит организовать", — отметил Симонян на встрече с российской коллегой в Москве.
Симонян подчеркнул, что армяно-российское парламентское сотрудничество находится на высшем уровне, отметив в этом контексте, что армянским наблюдателям было интересно следить за электронным голосованием в России.
В ближайшее время состоится встреча Пашиняна и Путина - Матвиенко>>
Ранее спикер парламента Армении Ален Симонян встретился с главой МИД России Сергеем Лавровым. Напомним, что председатель Национального Собрания Армении Ален Симонян 4 октября отправился с трехдневным официальным визитом в Россию. В рамках визита запланирован ряд встреч Симоняна с высокопоставленными лицами России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала