Свободная и нагая: избавившись от опеки отца Спирс выложила серию откровенных снимков

© AP Photo / Chris PizzelloБритни Спирс на 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (12 апреля 2018). Калифорния
Бритни Спирс на 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (12 апреля 2018). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 01.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время судебных слушаний 29 сентября суд формально лишил Джейми Спирса опекунства над своей дочерью Бритни, однако пока оставил в силе сторонний контроль над ее жизнью.
ЕРЕВАН, 1 окт — Sputnik. Знаменитая американская певица Бритни Спирс вскоре после освобождения из-под опеки отца Джейми Спирса опубликовала в своем Instagram серию откровенных фотографий.
Снимки были сделаны на одном из курортов на берегу Тихого океана, куда 39-летняя поп-исполнительница отправилась сразу после решения суда по опекунству в компании своего жениха Сэма Асгари.
В комментариях к посту многочисленные фолловеры похвалили стройную фигуру Бритни и поздравили с освобождением из-под опеки.
Американский суд 29 сентября формально лишил отца Бритни Спирс права контролировать ее жизнь. Таким образом, Джейми Спирс больше не является опекуном своей дочери. Ее финансами будет временно распоряжаться аудитор, кандидатуру которого предложила сама певица: новым опекуном назначен аудитор Джон Забел. Именно он временно будет распоряжаться ее состоянием, размер которого оценивается в 60 миллионов долларов.
Бритни Спирс на 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (12 апреля 2018). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 29.07.2021
Oops! I did it again: пикантное фото Бритни Спирс появляется в ее аккаунте уже третий раз
Опека над Бритни продолжалась 13 лет. При этом певица обвиняла отца в злоупотреблениях: он якобы контролировал ее личную жизнь, заставлял выступать с концертами и против ее воли давал ей психотропные препараты.
Бритни Спирс косвенно отреагировала на решение в своем аккаунте. Она опубликовала видеоролик, в котором сидит за штурвалом самолета вместе с пилотом. Ролик сопровождается подписью, которая может иметь отношение как к полету, так и к ситуации с опекунством. "Я сейчас на седьмом небе от счастья", — написала певица.
Теперь суду предстоит принять самое главное решение по делу. Речь идет о полной отмене опекунства и признании ее полностью дееспособным человеком. Слушания по этому вопросу назначены на 12 ноября.
Лента новостей
0