На Западном берегу Иордана произошли столкновения между палестинцами и ВС Израиля

© AFP 2020 / Aahmad GharabliСтолкновения палестинцев с израильскими силами безопасности у мечети Аль-Акса в Старом городе (10 мая 2021). Иерусалим
Столкновения палестинцев с израильскими силами безопасности у мечети Аль-Акса в Старом городе (10 мая 2021). Иерусалим - Sputnik Армения, 1920, 28.09.2021
В ходе операции в домах палестинцев были найдены автомат М-16, патроны и дополнительное оборудование к нему.
ЕРЕВАН, 28 сен - Sputnik. Израильские военнослужащие, проводившие минувшей ночью операцию в деревне Кабатия в районе Дженина на Западном берегу реки Иордан, были вынуждены открыть огонь по палестинцам, участвующим в беспорядках и бросавшим в солдат бутылки с зажигательной смесью и взрывные устройства, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦАХАЛ.
"Во время ночной операции (ЦАХАЛ - ред.) палестинские участники беспорядков бросали в солдат камни и бутылки с зажигательной смесью, в том числе и несколько самодельных взрывных устройств и вели стрельбу. В ответ военнослужащие применили средства разгона толпы и огнестрельное оружие", - говорится в сообщении военных.
В ходе операции, предшествующей беспорядкам, в домах палестинцев были найдены автомат М-16, патроны и дополнительное оборудование к нему. Израильские военные предполагают, что оружие предназначалось для террористических целей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала