Шойгу и Лавров остаются на своих постах, не идут в Госдуму - Песков

© Sputnik / Перейти в фотобанкСаммит ОДКБ в Минске
Саммит ОДКБ в Минске - Sputnik Армения, 1920, 27.09.2021
Все из "пятерки" партия "Единая России", кроме детского омбудсмена Анны Кузнецовой остаются на своих постах.
ЕРЕВАН, 27 сен - Sputnik. Сергей Шойгу и Сергей Лавров остаются на своих постах - министра обороны и главы МИД, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Да", - сказал собеседника агентства, отвечая на вопрос, действительно ли все из "пятерки" партия "Единая России", кроме детского омбудсмена Анны Кузнецовой, включая Шойгу и Лаврова, остаются на своих местах и не идут в Госдуму.
Ранее на встрече Путин поздравил "пятерку" списка "Единой России" с убедительной победой партии на прошедших выборах и предложил каждому возглавить комиссию. Шойгу он предложил комиссию ЕР по развитию Восточной Сибири, Лаврову - по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников, сопредседателю штаба ОНФ Елене Шмелевой - по образованию и науке, главврачу больницы в Коммунарке Денису Проценко - по здравоохранению, а Кузнецовой - по защите семьи и детей. Причем, подчеркнул глава государства, Кузнецова также будет напрямую непосредственно координировать все это направление "прямо в самой Государственной думе".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала