Президент США Джо Байден ревакцинировался от COVID-19 одним из первых в стране

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Джо Байден с супругой Джилл Байден на авиабазе ВВС Доббинс (29 апреля 2021). штат Джорджия
Президент США Джо Байден с супругой Джилл Байден на авиабазе ВВС Доббинс (29 апреля 2021). штат Джорджия - Sputnik Армения, 1920, 27.09.2021
Подписаться на
Супруга Джо Байдена также получит третью дозу вакцины, но позже.
ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Президент США Джо Байден принял третью дозу препарата Pfizer, став таким образом одним из первых граждан США, ревакцинировавшихся от коронавируса, передают американские СМИ.
На прошлой неделе Минздрав США дал добро на третью дозу вакцины Pfizer для людей старше 65 лет и представителей некоторых групп риска менее преклонного возраста.
"Я знаю, что мне столько не дашь, но я уже старше 65-ти... Поэтому сегодня я получаю свою бустерную дозу", — сказал Байден на церемонии в Белом доме.
Перед многочисленными камерами Байден снял пиджак и закатал рукав рубашки. Президент сообщил, что его супруга Джилл также пройдет ревакцинацию, но позже.
Байден, которому 78 лет, получил две основные дозы вакцины Pfizer в декабре и январе – еще до вступления в должность президента США.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала