Эммануэль Макрон и его жена подали жалобу на папарацци за посягательство на частную жизнь

© Sputnik / Asatur YesayantsПрезидент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит прогулялись по столице (11 октября 2018). Еревaн
Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит прогулялись по столице (11 октября 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 26.09.2021
Папарацци Тибо Далифар "портит кровь" чете Макрон не впервые. В 2017 году он не поленился пробраться в ее резиденцию в Марселе.
ЕРЕВАН, 26 сен - Sputnik. Президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Брижит подали жалобу на папарацци Тибо Далифара, которого они обвиняют в посягательстве на частную жизнь, сообщает радиостанция Europe 1.
Отмечается, что фотограф будет допрошен в рамках предварительного расследования, которое инициировала прокуратура Парижа.

"Далифар в течение двух недель устраивал "выставку" с фотографиями с мест отдыха президентов Франции, в том числе Эммануэля Макрона, прямо напротив Елисейского дворца", - говорится в сообщении радиостанции.

В частности, папарацци удалось заснять Макрона на гидроцикле в купальном костюме. На всеобщее обозрение он также выставил снимки бывших руководителей Франции Франсуа Олланда, Жака Ширака, а также Николя Саркози с женой-моделью Карлой Бруни.
Чете Макрон приходилось сталкиваться с этой выставкой каждый раз при входе в Елисейский дворец. Похоже, теперь их терпению пришел конец.
Макрон подал жалобу в суд на художника Флори, который изобразил его в образе Гитлера>>
Кстати, действующий президент Франции не впервые сталкивается с "зловредным" фотографом. Радиостанция пишет, что летом 2017 года он уже подавал жалобу на Далифара, когда тот умудрился пробраться в резиденцию супругов Макрон в Марселе, где они проводили свой отпуск. Некоторое время спустя, однако, президент отозвал жалобу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала