Жириновский предложил отправить в ссылку стритрейсершу Мару Багдасарян

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМара Багдасарян
Мара Багдасарян - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2021
ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский по-прежнему считает ссылку действенным наказанием. Об этом он заявил после встречи с президентом России Владимиром Путиным, на которой обсуждался и вопрос возобновления практики ссылок, сообщает РИА Новости.
Рассмотрение уголовного дела в отношении М.Багдасарян - Sputnik Армения, 1920, 20.07.2018
Мара Багдасарян никак не уймется: адвокаты стритрейсершы подали в суд на ГИБДД
"Это нужно сделать. Ссылка - это тяжелое наказание. Помните, была Мара Багдасарян. Она нарушала правила дорожного движения и не реагировала на штрафы. Вот ссылка из Москвы была бы действенным наказанием… Уезжай в другой регион и хоть во дворце живи... Я имею в виду гуманизацию (законодательства)", - сказал Жириновский.
Президент России провел в субботу встречу с лидерами партий, победивших на выборах в Госдуму. Встреча проходила в режиме видеоконференции.
Стритрейсерша Мара Багдасарян - Sputnik Армения, 1920, 07.07.2018
Мара Багдасарян развлекается: гонщицу снова поймали за рулем
Напомним, Мара Багдасарян стала известной после нашумевшей "гонки на Gelendewagen" — правонарушению, совершенному в 2016 году. "Заезд" на Mercedes, ставший поводом для уголовного дела, сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров и его друзья совершили в конце мая 2016 года, причем транслировали свои "приключения" в прямом эфире в интернете.
Позже ее неоднократно задерживали за нарушения правил дорожного движения. У гонщицы накопилось большое количество неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Суд приговорил ее к штрафу и обязательным работам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала