"Я так больше жить не готова": Нателла Крапивина рассказала, как тратила силы на Лободу

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер, клипмейкер и режиссёр Нателла Крапивина
Продюсер, клипмейкер и режиссёр Нателла Крапивина  - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2021
Уход известного продюсера из шоу-бизнеса до сих пор широко обсуждается в сети. И хоть Крапивина уже заявила, что вскоре вернется, со Светланой Лободой она все равно работать не будет. Чем же это обусловлено?
ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Продюсирование отнимает у 39-летней Нателлы Крапивиной большую часть времени, поэтому она им больше заниматься не собирается.
Продюсер, клипмейкер и режиссёр Нателла Крапивина - Sputnik Армения, 1920, 31.07.2021
"Огненная смесь": Нателла Крапивина (Алиева) впервые рассказала об армянских корнях
"Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше неинтересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым", — сказала Крапивина в эфире программы "Кино в деталях" на телеканале СТС.
Она подчеркнула, что вскоре создаст музыкальный лейбл и будет помогать начинающим музыкантам. А также заниматься кино, несмотря на то, что последние ее фильмы были плохо оценены и критиками, и зрителями. В то же время она осталась в хороших отношениях с популярной певицей.
Летом известный продюсер объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой и уходе из шоу-бизнеса на фоне скандала с Филиппом Киркоровым и популярным блогером Давой.
Давид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе Евровидение-2021 Натальи Гордиенко на песню Sugar (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 18.07.2021
"Реально поженились?": в сети обсуждают видео Давы Манукяна и ТикТок-блогера Лукашевой
Продюсер оскорбила короля российской поп-сцены и блогера, которые вместе появились на премии МУЗ-ТВ в образе жениха и невесты. Нателла назвала шоу "паноптикумом" и сказала, что таких раньше на Кавказе отправляли на "шашлыки". Лобода дистанцировалась от конфликта, а позже помирилась с Киркоровым на премии "Новая волна".
Ранее Нателла Крапивина - дочь бизнесмена из Forbes Вагифа Алиева - впервые откровенно поведала о своих корнях в интервью фотографу и блогеру Георгию Кардаве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала