Скандал вокруг нового шоу Насти Ивлеевой: актриса Мария Шукшина ратует за закрытие проекта

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева на бизнес-форуме Амоконф (19 марта 2019). Москвa
Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева на бизнес-форуме Амоконф (19 марта 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2021
Новый проект популярной блогерши с участием так называемых дрэг-квин, то есть мужчин в женских образах, вызвал волну негатива в обществе.
ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Российская актриса Мария Шукшина потребовала запретить новое дрэг-шоу телеведущей Анастасии Ивлеевой "Королевские кобры".
Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева на бизнес-форуме Амоконф (13 марта 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 29.03.2019
Нешуточный скандал: что приключилось с Настей Ивлеевой в Армении?
Подобные проекты, по ее мнению, представляют опасность для детей, а также развращают людей.
"Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращенному смыслу и к развращенному уму", - цитирует ее слова издание "Царьград".
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перфомансы, исполнение знаменитых хитов и прочие "прелести". Сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе дети.
"Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом. Поэтому, конечно, это трагедия, это беда", - сказала Шукшина.
По ее мнению, власти, если будет необходимость, могут очень оперативно "пресечь безобразие", закрыв проект Ивлеевой.
Ранее с аналогичным предложением выступила детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец.
Она подала жалобы в Генпрокуратуру и Роскомнадзор на танцевальное шоу "Королевские кобры" из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Впервые встал на коньки: Дава готовится повторить успех Бузовой в "Ледниковом периоде">>
По словам Волынец, некоторые фрагменты репетиций были опубликованы в сети, и обеспокоенные распространением вредоносного контента родители стали массово обращаться к омбудсмену.
Напомним, что у Ивлеевой почти 19 миллионов подписчиков в социальной сети Instagram.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала